選 單     
小魚的家起源

起源於七年前的夏天,適逢第二屆澎湖國際海上花火節,在政府的大力推動及活動趨於成熟的雙重加持下,越來越多的遊客選擇到澎湖來觀光旅遊,小魚爸爸與小魚媽媽的台灣朋友也不例外,紛紛致電詢問關於到澎湖玩的時機與行程,在小魚爸爸與小魚媽媽的詳盡介紹與盛情邀約下,皆利用假期到小魚家來作客。



或許是因為澎湖的天寬海闊,因此造就了澎湖人直爽海派的性格。到小魚家的客人皆在小魚爸爸與小魚媽媽的熱情款待下,對澎湖留下了美好的印象。



小魚一家人喜歡認識來自四面八方的新朋友,為了讓更多人知道澎湖的美,所以有了小魚的家的誕生。
小魚的家命名由來

小魚的家成員有爸爸,媽媽,一雙女兒與一個小弟。大姊、二姊與小弟的名字都是由尾字『瑜』所組成,因此家裡總是『瑜』音繞樑。來到我們家的親朋好友也會很習慣的稱我們家為『小瑜的家』,將民宿取其諧音為『小魚的家』,希望來到澎湖旅遊的客人都可以像條魚一樣,自由自在,無憂無慮,讓身心皆得到最大的快樂與放鬆。


main